Schleswiger Tennisclub e. V.

Die insgesamt 8 Außenplätze des Schleswiger Tennisclubs liegen geschützt in einem kleinen Waldgebiet am nordwestlichen Stadtrand von Schleswig. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt. Von der Terrasse am gemütlichen Clubheim hat man einen schönen Blick auf mehrere Plätze. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Unseren Mitgliedern steht die oberhalb unserer Tennisplätze gelegene Tennishalle mit 2 Tennisplätzen zur Verfügung. Jedoch können auch Nichtmitglieder verfügbare Hallenplätze gegen Gebühr nutzen. Die Halle verfügt über einen Teppichbelag und eine neue Beleuchtungsanlage. Das Spielen ist nur mit profillosen Hallentennisschuhen erlaubt.

2 G-Regeln ab 22.11.2021

Regeln anlässlich der Corona-Pandemie (ab 22. November 2021)

Konform zur aktuellen Corona-Verordnung des Landes mit Wirkung vom 22. November 2021 setzen wir euch davon in Kenntnis, dass jegliches Betreten der Clubanlage (Tennishalle, Clubraum, WC- und Umkleideräume) nur unter Einhaltung der

2 G-Regeln

erlaubt ist. Eine zutrittsberechtigte Person ist

• G eimpft
  • G enesen

Ausnahmen gelten nur für

• Kinder bis zur Einschulung
  • Minderjährige Kinder, die min. 2 x pro Woche in der Schule getestet werden. Bescheinigung erforderlich

Wir fordern alle Nutzer der Tennisanlage auf, die Vorschriften zu beachten! Der Vorstand wird stichprobenartig die Einhaltung überwachen. Bei Nichteinhaltung wird die Tennisanlage zum Schutz der Vereinsmitglieder geschlossen!

Der Verein behält sich rechtliche Schritte gegen die regelverstoßende Person vor.

Johann Hansen, Klaus Schäfer, Conny Claussen und Arne Hofmann