Start in die Hallensaison ab 28.09.2020 mit neuer Beleuchtungsanlage

Es werde Licht - Neue Hallenbeleuchtungsanlage

Nach rund vierwöchigen umfänglichen Umrüst- und Bauarbeiten, jeder Menge Gedankenaustausch, Angebotseinholung und Finanzierungsmöglichkeitsabwägung im Vorfeld freut sich der Vorstand des STC seinen Mitgliedern und anderen Hallennutzern eine neue hochwertige LED-Hallenbeleuchtungsanlage mit brillanter Ausleuchtung präsentieren zu können.

Pünktlich zum Start in die Hallensaison 2020/2021 darf man sich ab kommenden Montag, 28. September, bei nahezu Tageslichthelligkeit am Spiel mit der gelben Filzkugel erfreuen.

Für alle Hallennutzer sind die angeschlagenen coronabedingten Auflagen unbedingt einzuhalten. Diese betreffen die Halle, die Umkleidekabinen, die sanitären Anlagen sowie das Clubheim.

Es ist allen bewusst, dass diese Regeln Einschränkungen bedeuten und man sich darauf einstellen muss. Wir sind uns aber alle einig, froh zu sein, unseren schönen Sport überhaupt weiter ausüben zu dürfen.

Die angeschlagenen Maßnahmen dienen dem Schutz vor allgemeinen Gesundheitsgefahren. Deshalb halten wir alle diese Regeln ein.

Bei wiederholten, gravierenden Verstößen gegen diese Verhaltensmaßregeln behält sich der Vorstand nach entsprechender Einzelfallprüfung vor, Personen vom Spielbetrieb in der Halle vorübergehend auszuschließen.

Allen viel Freude und eine verletzungsfreie Hallensaison!
(Conny Claussen, 26.09.2020)

27.09.2020