*Ehrenamtspreis des Kreissportverbandes*

Auszeichnungen für STCler Hans Carsten Nissen, Cornelia Claussen, Arne Hofmann

Anfang November fand im Bürgersaal des Kreishauses in Schleswig die Verleihung des Ehrenamtspreises des Kreissportverbandes statt. Im Rahmen einer Feierstunde wurde in diesem Jahr eine große Anzahl Ehrenamtler mit dem Ehrenamtspreis, der Ehrennadel, der Silbernen Ehrennadel sowie der Goldenen Ehrennadel ausgezeichnet.

Unter ihnen die drei langjährigen (ehemaligen) Vorstandsmitglieder Hans Carsten Nissen (1. Vorsitzender von 2008-2018),

Arne Hofmann (abwechselnd Jugend- u. Sportwart seit über 20 Jahren) und Cornelia Claussen (Pressewartin und Schriftführerin seit 2008), die jeweils Urkunde und Ehrennadel für langjährige aktive Vereinsarbeit entgegennehmen durften.

(Schleswig, 15.11.19)

25.11.2019