Herren 30 Tabellenf├╝hrer

Mit einem klaren 6:0 Heimsieg hat die Spielgemeinschaft der Herren 30 Husumer TC/Schleswiger TC die Tabellenführung in der Nordliga errungen. Der aus den Husumer Herren kommende Arne Andresen (4) spielte in seinem ersten Nordligaspiel wie aus einem Gusse und siegte klar mit zweimal 6:0. Auch Martin Clausen (2) gewann am Ende souverän, wenn auch die Situation im zweiten Satz beim 4:4 und Spielball für den Gegner brenzlig wurde und das Spiel durchaus noch kippen konnte. Der Gegner von Sascha Möller (1) konnte so viel Druck machen wie er wollte, Sascha hatte immer die bessere Antwort. Klug wie immer spielte Jens Sander (3) und ließ seinem Gegenüber keine Chance. Nach diesem 4:0 Vorsprung für die SG verzichteten die Braunschweiger auf die Doppel.
Herren 30 Nordliga SG Husumer TC/Schleswiger TC – Braunschweiger THC 6:0 Sascha Möller – M. Fricke 6:0 6:2, Martin Clausen – N. Opitz 6:0 6:4, Jens Sander – Ch. Materzok 6:2 6:0, Arne Andresen – B. Brennecke 6:0 6:0

Peter Bosse, 11.11.2019