Offene Tennis-Jugend-Bezirksmeisterschaften

23. - 25. Juni 2017 in Eckernförde
Hannah holt den Titel

Hannah Beitat (l.) und ihre Finalgegnerin der Juniorinnen U14

Training, Kampfgeist und vor allem viel Spaß am Tennissport zahlen sich aus.
Dies bewies unlängst der STC-Tennisnachwuchs der Altersklassen U9 und U14 bei den Offenen Jugend-Tennisbezirksmeisterschaften des Bezirks Nord in Eckernförde.
Die Jüngsten legten bereits am Freitag in einem Midcourt-Turnier los. Dass die beiden STCler Oskar Vogt und Jeppe Bo Untiedt gleich aufeinander trafen, war etwas unglücklich. Jeppe besiegte seinen Vereinskameraden knapp mit 6:8, 7:5 und 10:8 und traf im Endspiel auf Konstantin Becker von der TG Düsternbrook, dem er zwar in zwei Sätzen unterlag, sich aber über Silber freuen durfte.
Der weibliche STC-Nachwuchs zeigte bei den Juniorinnen U14 mal wieder seine ganze Stärke. Hier belegte Jade Kolberg Rang 4 und Hannah Beitat setzte sich als Nr. 3 der Setzliste im Finale nach hartem Kampf gegen die ungesetzte, für den THC Neumünster spielende Dänin Lykke Bertelsen mit 7:6, 6:3 durch und holte zum wiederholten Male den Bezirksmeistertitel an die Schlei.

29.06.2017