Endspurt

STC Endspurt Tennis-Sommer 2015...

noch jede Menge Aufstiegsspiele, Turniere, Meisterschaften beim STC

Auch wenn der meteorologische Herbst bereits Einzug hielt, ist der Tennis-Sommer beim Schleswiger TC noch lange nicht vorbei. Der September steht ganz im Zeichen der Aufstiegsspiele der Punktspielrunde, Turniere sowie der Clubmeisterschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich. Letztere werden erstmals in der Vereinsgeschichte in einem veränderten Modus über einen Zeitraum von knapp drei Wochen gespielt. Die Finalbegegnungen finden ab 11 Uhr am Sonntag, 6. September auf der Tennisanlage, Husumer Str. statt.
Einen Tag zuvor lädt die Herren 30-Mannschaft des STC, die bereits in der Wintersaison eine Spielgemeinschaft mit dem Husumer TC bildete, alle Interessierten und Fans zum Aufstiegsspiel in die Landesliga gegen die TG Ravensberg ab 14 Uhr auf die Anlage des Husumer TC (Erichsenweg 23 in Husum) ein.

Die beiden darauffolgenden Wochenenden gehören der Tennisjugend.
Das erfolgreiche Tennisteam der Lornsenschule, das sich ausschließlich aus STC-Vereinsmitgliedern zusammensetzt, erreichte vor den Sommerferien den Finaleinzug des Wettbewerbs "Jugend trainiert für Olympia" und darf nun in gleicher Besetzung zusammen mit dem Mädchenteam des Marion-Dönhoff-Gymnasiums Mölln das Land Schleswig-Holstein beim Hanse-Cup 2015 am 12./13.09. im Hamburger Sportpark Öjendorf vertreten.

Am 19./20. September folgen dann beim STC die Jugend-Clubmeisterschaften um die begehrten Vereinstitel in unterschiedlichen Altersklassen, bevor es zum Saisonausklang am 26. September ein Leistungsklassen-Tagesturnier gibt, bei dem noch wertvolle Punkte im LK-Ranking erzielt und der ein oder andere Platz auf der Meldeliste für die nächsten Punktspielrunden gutgemacht werden kann. Anmeldungen hierfür unter http://www.tvpro-online.de.

An allen Turniertagen sind Zuschauer und Gäste herzlich willkommen und die Teilnehmer für mentale sowie kulinarische Unterstützung dankbar.

(Conny Claussen 02.09.15)

02.09.2015