Herren 55 gelingt der Aufstieg in die Verbandsliga

Frohen Mutes bereits vor dem letzten Match

STC Herren 55

Schleswiger Tennisherren 55 gelingt der Aufstieg in die Verbandsliga

Einen glatten Durchmarsch legten die STC Herren 55 diese Winterrunde in der Gruppe 19 des Bezirks Nord hin.

Mit 8:0 Punkten, 19:5 Matchpunkten, 38:14 Sätzen sowie 253 zu 162 Spielen gelang dem Viererteam um Mannschaftskapitän Ernst Hansen-Hagge somit der Sprung in die Verbandsliga, der am letzten Spieltag mit einem 6:0 Kantersieg gegen die Gäste aus Bredstedt besiegelt wurde und bereits nach den Einzeln feststand.

Lediglich im ersten Satz des zweiten Doppels Hansen-Hagge/Bleifuß (STC) gegen Schwerdtfeger/Thomsen vom TC Bredstedt wurde es etwas enger und dieser erst im Tie-Break gewonnen.

Auch in den vorangegangenen Begegnungen der Winterpunktspielrunde gegen den Flensburger Tennisclub, die Mannschaft aus Wees und die Herren 55 des Wyker TB ließ die STC-Stammbesetzung mit Spitzenspieler Klaus Schäfer, Ernst Hansen-Hagge, Jürgen Bleifuß und Johann Hansen nichts anbrennen.

Dass sie nach diesen überzeugenden Leistungen durchaus verbandsligatauglich sind, steht außer Frage.

Herzlichen Glückwunsch !!!!!!

( Conny Claussen 29.03.15)

29.04.2015